PRIVACY

Gia.Mar. sas di Casadei Giampiero & c. titolare del trattamento dei dati, desidera fornirle alcune informazioni sui dati di navigazione acquisiti accedendo all’indirizzo www.casaitaliaimmobiliare.it, ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali, nel rispetto della Direttiva sulle Comunicazioni Elettroniche 2009/136/CE, della direttiva 2002/58/CE relativa al trattamento dei dati personali e alla tutela della vita privata nel settore delle comunicazioni elettroniche e del Provvedimento a carattere generale del 8 maggio 2014 del Garante per la protezione dei dati personali.

Luogo del trattamento dei dati

I trattamenti connessi al sito web hanno luogo presso i server ospitanti, sotto la responsabilità dei fornitori di banda e dominio. Nessun dato derivante dal servizio web verrà diffuso.

Finalità del trattamento dei dati personali

Il trattamento dei dati da Lei di seguito forniti è finalizzato alla corretta e completa esecuzione del servizio da Lei richiesto.

Dati personali

Tipo di utilizzo

Scopo

Soggetti a cui sono comunicati

cognome e nome - email - cellulare

form proponi il tuo immobile

  1. valutare l'immobile proposto ed inserirlo nel circuito Casaitalia immobiliare
  2. iscrizione alla newsletter: solo previo specifico consenso potrà ricevere dal titolare del trattamento newsletter, comunicazioni ed informazioni sull’attività svolta e ad iniziative promozionali

società o professionisti da noi autorizzati a svolgere specifici servizi o che svolgono attività complementari alle nostre, ovvero necessarie all’esecuzione delle nostre operazioni o servizi

cognome e nome - email - cellulare

form visita questa proprietà

  1. contattarla
  2. eseguire il servizio o prestazione richiesta
  3. prestare assitenza al cliente
  4. iscrizione alla newsletter: solo previo specifico consenso potrà ricevere dal titolare del trattamento newsletter, comunicazioni ed informazioni sull’attività svolta e ad iniziative promozionali

società o professionisti da noi autorizzati a svolgere specifici servizi o che svolgono attività complementari alle nostre, ovvero necessarie all’esecuzione delle nostre operazioni o servizi

cognome e nome - email - cognome e nome dell'amico - email dell'amico

form invia ad un amico

  1. contattarla
  2. eseguire il servizio o prestazione richiesta
  3. prestare assitenza al cliente
  4. iscrizione alla newsletter: solo previo specifico consenso potrà ricevere dal titolare del trattamento newsletter, comunicazioni ed informazioni sull’attività svolta e ad iniziative promozionali

Nessun soggetto esterno

Ambito di comunicazione e diffusione dei dati

I dati personali potranno venire a conoscenza degli incaricati del trattamento. I dati saranno comunicati a probabili acquirenti, venditori, conduttori, locatori, clienti in genere, fornitori della Gia.Mar. sas di Casadei G. & c. e/o diffusi: a mezzo INTERNET, locandine esposte presso i locali del Titolare del trattamento (fermo restando il divieto relativo ai dati idonei a rivelare lo stato di salute, di cui all'art.26, comma 5 del D.lgs. 196/2003).

Natura facoltativa del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto a rispondere

Il conferimento dei dati è facoltativo, l'eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del servizio come specificato nella tabella inerente le tipologie di utilizzo dei dati.

Modalità di trattamento dei dati

I dati personali saranno trattati con modalità automatizzate cartacee e/o telematiche e con logiche correlate alle finalità di cui sopra assicurando l'impiego di misure idonee per la sicurezza dei dati trattati e garantendo la riservatezza dei medesimi.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web potrebbero acquisire, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

In questa categoria di dati potrebbero rientrare gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Tali informazioni sono gestite solo se vengono attivate delle procedure di monitoraggio dedicati.

Si rimanda alla Policy Cookies del sito.

Soggetti che possono venire a conoscenza dei tuoi dati di navigazione

I dati di navigazione potranno essere comunicati a terzi solo per adempiere ad obblighi di legge e ordini provenienti da pubbliche autorità.

I diritti dell'interessato

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.Lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

Decreto Legislativo n.196/2003

Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    1. dell'origine dei dati personali;
    2. delle finalità e modalità del trattamento;
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Estremi del titolare, del responsabile e del rappresentannte del titolare nel territorio dello stato italiano.

Il titolare del trattamento è: Gia.Mar. sas di Casadei G. & c. 05100 Terni – via Mozzoni, 24. Responsabile del trattamento è Gia.Mar. sas di Casadei G. & c. 05100 Terni – via Mozzoni, 24.